阪神低温は生産地から消費地までをコンセプトに高品質な商品の安定供給に心がけて参りました。ニーズが多様化し、より豊かなオリジナリティあふれる食生活へと変化する中で、ご購入を頂くお客様にとって最善である事、喜びをお届け出来る事を第一に努めてまいりました。そうした取り組みは、お客様から高い評価を頂き、今日の豊かな食生活の一端を支えてきたと自負しております。
社名 | 阪神低温株式会社 HANSHIN TEION CO.,LTD |
---|---|
創業 | 1552年(天文22年) |
設立 | 1967年(昭和42年) 4月8日 |
資本金 | 79,100,000円/非上場 |
代表者 | 代表取締役社長 蓮沼俊一 |
事業内容 | 農水産冷凍食品事業、ドライアイス加工販売事業 |
従業員数 | 210名 |
売上高 | 11,924百万円 |
本社 | 兵庫県西宮市神楽町12番19号 →地図(Google Map) |
支店 | 東京支店 東京都中央区銀座2丁目11番4号富善ビル 福岡支店 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8番20号ヤシマ博多駅前ビル 名古屋支店 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28番9号名駅ブライトビル |
工場 | 鳴尾浜工場 兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目6番25号 釜石工場 岩手県釜石市新浜町1丁目4番25号 |
関連会社 | 株式会社かね吉 兵庫県西宮市神楽町12番19号 株式会社エス・ティ・フーズ 新潟県長岡市寺泊万善寺830番地 |
(2024年3月末現在)